Сериалы

Кит Харингтон может стать новым Локонсом в сериале про Гарри Поттера: фанаты «Игры престолов» уже в восторге

«Слово пацана» с рейтингом 8,1 снова в эфире НТВ на майских: кинокритик оценил, каким будет 2 сезон и его шансы на успех

Король Роберт расставил «метки» на Старках, а никто не заметил: пересмотрите 1-ю серию «Игры престолов» — она была пророческой

Этот российский сериал многие включили «на фоне» — а потом не смогли оторваться: «Сергий против нечисти» оказался неожиданно бодрым

На 9 Мая включайте этот сериал НТВ — 4 серии смотрятся легко и запойно: почти 300 тысяч зрителей уже поставили 8.1

От 3-х сериалов не могла оторваться: есть даже детектив из России — оценка 7.9 тут самая низкая и это уже о многом говори

ТВЦ закрывает «Два капитана» и запускает новый детектив: финальные серии с Фаттаховой и премьера «В сентябре вода холодная»

Новый семейный сериал «Оливка, Игорёк и Рекс» выходит уже в мае: цепляющая история про детство в 80-х, дружбу и жизнь без интернета

Новый Штирлиц уже найден: зрители в Сети выбрали актёра, который может заменить Тихонова — и фаворит неожиданно один

Вы искали замену «Ходячим мертвецам» и наконец нашли: мини-сериал на 6 серий, где 99% людей исчезло, но история цепляет сильнее зомби-драмы

Роскошь дворца и простая еда: любимое блюдо Сулеймана Великолепного из «Великолепного века» оказалось доступным и готовится за минуты

После мини-сериала «Отцы и дети» с Устюговым образ Шилова из «Ментовских войн» уходит на второй план: 4 серии производят сильное впечатление
Mediametrics
самых читаемых новостей недели