Сериалы

Нашла 5 криминальных российских сериалов, чтобы не отлипать от экрана в сентябре: в №1 особенно хорош Устюгов

Веларионы дожили до «Игры престолов», но сериал их почти вырезал — одного из последних лордов рода погубил Ланнистер

После рейтинга 8,2 одного продолжения оказалось мало: «Камбэк» с Петровым вернётся дважды — первый раз уже в декабре

Осень начнётся с тяжёлой драмы: 4 сентября выходит «Марик» с Копейкиным — собрали все подробности новой премьеры

9 400 000 человек уже посмотрели эту новинку от Netflix — почти двое из трёх недовольны, хотя финал получил 9,1 на IMDb

«Уверен в полном провале»: что будут смотреть в сентябре 2026 года и какой российский сериал уже успел рассорить зрителей

НТВ, подвиньтесь: сразу 3 сериала Пятого канала правили летним ТВ-эфиром — детективы сейчас на вершине популярности

Не только «Метод» и «Трасса»: 5 российских сериалов, которые не стыдно советовать любителям детективов

Осень начнется с тяжелой драмы: 4 сентября KION покажет «Марика» с Копейкиным — что известно о новой премьере

Попросили ИИ назвать 3 лучших детектива Netflix: скандинавский «мрачняк» на третьем месте собрал 100% на RT

До Вестероса всё это уже случилось: 6 сериалов, после которых «Игра престолов» выглядит почти учебником истории

Полюбили «Кровавые цветы»? Вот ещё 7 сериалов с теми же актёрами — от «Кладбища» до «Ранней пташки»
самых читаемых новостей недели