Сериалы

Всего три мини-сериала смогли пробиться в мировой рейтинг Netflix: они собрали почти 350 миллионов просмотров — и каждый можно посмотреть за пару вечеров

После «Сверхъестественного» Эрик Крипке придумал новых Дина и Сэма: сериал закрыли спустя два сезона — хотя у него был потенциал стать большим хитом

«Джек Ричер» возвращается уже в августе: Amazon раскрыла график выхода нового сезона — и подготовила подарок для фанатов Нигли

До «Невского» Антон Васильев сыграл такого мерзавца, что зрители не могли смотреть на него без дрожи — именно эта роль сделала его звездой

Этот британский мини-детектив стал для меня настоящей передышкой после бесконечного мрачняка — всего 6 серий, а расставаться с героями совсем не хочется

«Как смесь "Платформы" и "Района № 9"»: этот корейский сериал с рейтингом 9,2 оказался мощнее многих хитов Netflix — и не зря входит в число лучших

«Его похоронили на глазах у всех, а он вернулся»: смерть Семёнова в «Невском» оказалась слишком подозрительной — что готовит 8 сезон

«От НТВ такого не ждали»: после «Фишера» этот мрачный сериал про маньяка получил 7,8 балла — зрители хвалят главного героя

«Все искали убийцу, а нашли историю о сломанной жизни»: мини-сериал HBO и BBC с рейтингом 8,4 до сих пор считают незаслуженно забытым

«Этот СССР не показывали по телевизору»: сериал с Артемом Быстровым пролежал 5 лет на полке и удивил зрителей жесткой историей

«Драконов нет, зато есть безумие Рейниры»: новая серия «Дома дракона» взорвала фанатов — одни в восторге, другие требуют перемен

«Все болели за Белого, а зря»: спустя 25 лет зрители нашли в «Бригаде» настоящего главного героя — Каверин Панина оказался опаснее всех
Mediametrics
самых читаемых новостей недели