Интересное

Хозяйки вне себя от «умных» корейских тряпок из Fix Price — 7 мест в доме, где они работают в разы лучше обычных

После «Очень странных дел» Хоукинс можно заменить: 7 сериалов, где маленький город скрывает такое, что лучше было не искать

10 фильмов 2026 года, которые зрители уже оценили выше 7 баллов: Нолан отправил Дэймона к циклопу, а Джекман расследует убийство с овцами

Робокоп не мог арестовать руководство OCP из-за Директивы 4: два слова в финале сняли запрет — и Дик Джонс потерял свою защиту

Фремены теряют всего напёрсток воды в день: как дистикомбинезон из «Дюны» собирает пот и дыхание — и где Герберт обманул физику

Подошва утюга становится идеально гладкой и чистой — помог 1 простой трюк

Скупаю в Fix Price крышки для закаток, но банки не закрываю: нашла 5+ классных применений для дома — делюсь

Миллиард долларов уже не гарантирует хороший фильм: главные кассовые рекордсмены 2026 года собрали состояния, но зрители простили не всех

Проверь свои математические навыки: реши пример в уме 5 — 3 × 2 + 4 — 4 : 2

Три азиатских короба из Fix Price превратила в стильную цветочницу для дачи

Если бы «Клон» пересняли в России: Бондаренко получил бы Лукаса, а за роль Саида пришлось бы устроить настоящую драку на кастинге

В «Пекле» людей спрятали от Солнца за гигантским щитом, а потом оставили им комнату с видом прямо на звезду — и Сирл быстро подсел