Интересное

Вслух не произносили: вот почему на Руси женское имя Любовь считали неприличным

Мы смотрели их каждый день и так и не узнали финал — вот чем закончились «Котопёс», «Вуншпунш», «Эй, Арнольд!» и ещё три хита детства

Этот пример не по зубам 8 из 10: проверьте, вы — как большинство, или решаете с лёгкостью в уме

Не выбрасывайте лотки от яиц: 5 классных способов применения на кухне и даче

Зачем на кассе "Пятерочки" и "Магнита" спрашивают у покупателей: "Вам нужен чек?"

От Куценко после тюрьмы до пришельцев в СССР: 6 российских сериалов 2026 года на Okko, ради которых можно отменить планы на вечер

Ичиго получил форму, о которой фанаты мечтали годами — но 43-я серия Bleach TYBW сильнее всего удивила не им, а Орихимэ и Вайзардами

В 1992-м Тарантино выпустил «Бешеных псов», Бёртон вернул Бэтмена, а Стоун свела всех с ума — 10 фильмов, которым уже 34 года

Один случайный незнакомец ломает всю жизнь героя — 6 фильмов, после которых начинаешь иначе смотреть на случайные встречи

Робокоп против Терминатора Т-800 в честной схватке — броня Мёрфи выдержит огонь, но одна ошибка отдаст победу машине Скайнета

От Индианы Джонса до Амазонии — 6 приключенческих фильмов, где герои ищут затерянные города и рискуют всем ради древней тайны

Главная тайна «Терминатора» сорок лет была у всех на виду — процессор Т-800 вообще никто не изобретал