Интересное

2010-й подарил слишком много шедевров — эти 10 фильмов спустя 16 лет выглядят лучше большинства современных премьер

«Дом Дракона» вскрыл самый странный провал «Игры престолов» — Рейгаль превратил историю Джона Сноу в сценарную дыру

«Пёс» оставил главный козырь напоследок — одна серия шестого сезона обошла весь сериал и удивила даже старых фанатов

Джон Коннор не держал в руках фантастический предмет — какой реальный компьютер из «Терминатора 2» помогал ему взламывать банкоматы

Старую сковороду не выбросила: нашла 5 креативных способов использования в домашнем хозяйстве

Disney вернул моду, амбиции и Миранду Пристли — «Дьявол носит Prada 2» собрал 15,3 млн просмотров и доказал силу ностальгии

Собакам это нравится: 10 кличек, на которые четвероногие откликаются охотнее всего

8,4 млн зрителей против 4,3 балла на IMDb — почему «Бременские музыканты» стали российским хитом, который за границей почти не поняли

Первый канал хранит больше хитов, чем кажется: 7 сериалов с рейтингом выше 8,3, где «Метод» оказался не главным

Мыло и мочалка уходят в прошлое: умный уход за кожей — тренд 2026 года

Мечи, замки и грязное Средневековье: 10 фильмов после «Робин Гуда», где честь стоит дороже жизни

Время солить декабриста: как опытные цветоводы в августе «заряжают» шлюмбергеру на целый год