Интересное

Мицеллярную воду в Фикс Прайсе беру по 5 бутылок: вот какое нашлось ей необычное применение в доме

Нашла в "Магните" белорусский кофе для гурманов: стоит дешевле раскрученных брендов, а аромат как в парижской кофейне

Netflix выпустил десятки громких новинок, но эти 4 сериала 2024 года собрали 360 млн просмотров — и два года спустя смотрятся бодрее большинства премьер

Спать на подушке с одеялом больше не модно: новый тренд дойдет скоро и до России

Богатая наследница променяла обеспеченную жизнь на пустой холодильник, а он приводил домой друзей до утра: почему брак Ивана Колесникова едва не закончился разводом

Скупаю на Wildberries дешёвые подносы по 199 рублей и везу на дачу: как использую их для работы, интерьера и садовых дорожек

Купила в «Фикс Прайсе» мягкий коврик и не нарадуюсь: использую не для ног — настоящая находка дома и на даче

Спать на кровати уже не модно: сейчас умные люди выбирают не покупать кровать, а используют более комфортные вещи для сна

Плитка в ванной — «колхозный» антитренд: есть новое интересное решение для пола, о котором сейчас говорят все дизайнеры

Вентиляторы и кондиционеры больше не в моде: есть 3 варианта с маркетплейсов - охлаждают тише, мягче и без установки

Терминатор против Сибири: как Шварценеггер едва не стал казаком в «Ермаке» — роль ушла Виктору Степанову и Никите Джигурде

Купил в «Фикс Прайсе» пластиковый шоппер и не нарадуюсь: использую не для продуктов — настоящее сокровище для даче