Лайфхак

По 2 ложки в кучу – и перепреют даже ветки и кости: компост созреет в 10 раз быстрее, земля будет мягче пуховой перины

Кошки нет, а наполнитель из Фикс Прайса скупаю пачками: 10 способов использовать дома и на даче

Духовка блестит, а полотенца снова белее первого снега: копеечные хитрости для дома без лишней химии

Сломанный зонт больше не мусор: 15 простых идей, как превратить его в полезную вещь для дома и сада

2 капли в таз с водой — и хрустальные бокалы звенят от чистоты: ни мутного налета, ни разводов, как в дорогущем ресторане

С первыми холодами тащу на дачу мешок угля: 5 минут – и на следующий год никакой сырости и плесени в доме

Чем крепче мороз, тем жарче в доме: забытая разработка физиков СССР экономит до 70% на отоплении

Как приготовить прочный цементный раствор: пропорции и пошаговая технология замеса

Больше не мучаюсь с откачкой сливной ямы: дед подсказал простую хитрость, которая быстро решает проблему

Скупаю липкие ролики в Магните по 10 штук за раз: не для одежды, нашла другое применение и не нарадуюсь - 7 идей для дома и с собой в машину

Не картофель, а настоящий кормилец: собираем по 26 клубней с куста даже в холодное лето – крупные, вкусные, лежат отлично

Сыплю порошок прямо на пол — и забываю о тараканах навечно: простой трюк для дома и дачи