Лайфхак

Дачники хватают «камни в рулоне» и несут на дачу: клеятся как обои — а выглядят как фасад за миллион рублей

Старый тюль не выбрасываю, и вас научу! Сделайте 9 полезных вещей для дома и сэкономьте деньги

После чеснока и лука в землю - обязательно: 2 ложки на метр - и почва легче ваты, экспресс-реанимация

Каустическую соду — в топку: мастер объяснил, как очистить дачный туалет без откачки и вони

Старый тюль - сокровище для хозяйки: 3 идеи, как эффективно использовать его на даче

Два пакетика заливаю кипятком - и сковородка чище новой: от жира и нагара не остается и следа

Сахар + сода + гель для посуды — копеечная паста работает на кухне вместо клининга и дорогущей химии

С первыми холодами покупаю 3 л уксуса - и не страдаю: сосед из деревни дал совет - в доме спокойно до весны

Где хранить соль в доме, чтобы привлечь деньги – 3 волшебных места: сработало за сутки

Пустую канистру не выбрасываю — срезаю боковину: получается полезная вещь, которую соседи по даче все лето выпрашивают

Просто рассыпала пачку этой крупы, и земля превратилась в плодородный чернозем — лайфхак опытных дачников

Тюбики от зубной пасты собираю и храню как зеницу ока: мои 5 полезностей для дома, дачи и с собой в дорогу