Лайфхак

Мешаю 1 к 1 — и ковёр чище нового: ни пыли, ни запаха — идеальный ворс без химчистки, клининга и дорогущих средств

7 дней реанимации — и кусты ломятся от зелени: вот почему я больше не лью холодную воду на огурцы

5 кап. на ватный диск — и пластиковые подоконники белее летних облаков: проверила на себе популярный лайфхак

Остатки обоев храню как сокровище: нашла как применить в хозяйстве - 5 идей, которые здорово выручают каждый день

Кладу газету под коврик у двери — не для тепла, а чтобы пол оставался сухим: простой способ из Финляндии, который в ходу и у нас

Каждый вечер поджигаю лавровый лист и не могу нарадоваться: старинная мудрость, которая работает и сейчас

Две капли на ватный диск - мажу белые кроссовки аптечным средством: грязь и пыль почти не липнут, кроссовки белее белого без постоянных стирок

"Вечно плоская макушка": 7 решений для пышной шевелюры

Всего пару раз полейте этим лук на грядке и головки вырастут размером с кулак — будут обеспечены до сбора урожая

Кладу ложку кофе на туалетную бумагу – теперь радуюсь обалденному результату дома и на даче

Старые чулки и колготки больше не выбрасываю: отвожу на дачу, они там главные звезды - помогают растить урожай, отпугивать грызунов и еще много чего

Йод в июле закупаю сразу по 10 штук — и радуюсь своей находчивости: вот как применяю