Лайфхак

Смешиваю 3 ингредиента, которые есть в каждом доме, и мою душевую кабинку - известкового налета как не бывало

Жизнь28.07.2026 в 10:20
Копеечное средство, которое есть в каждом доме: насыпаю в таз и стираю полотенца только так - никакого затхлого запаха и мягкие как пух

Жизнь28.07.2026 в 08:10
8 привычек бедных, которые я не бросила, даже когда стала богатой

8 привычек бедных, которые я не бросила, даже когда стала богатой

Жизнь27.07.2026 в 21:15
Все выливают ее в раковину, а я поливаю орхидею. Стебли гнутся под тяжестью цветов

Жизнь27.07.2026 в 20:30
"Не надо протирать пыль сверху шкафов": как за 7 минут убрать "самый верх" — 1 трюк без лишней физкультуры

Жизнь27.07.2026 в 19:20
Раньше выбрасывала скошенную траву тачками, а теперь собираю охапками: нашла 7 способов использовать с умом

Жизнь27.07.2026 в 18:40
Цветы завянут — что бы вы ни делали: 3 места в доме, куда нельзя ставить комнатные растения

Жизнь27.07.2026 в 16:25
Пластиковые крышки от бутылок больше не выбрасываю: берегу их как зеницу ока и использую в хозяйстве – полезный лайфхак

Жизнь27.07.2026 в 13:50
Каждое лето беру пачку соды и засыпаю в стиралку: старый трюк, который до сих пор работает и экономит деньги

Жизнь27.07.2026 в 10:20
Копеечное средство, которое есть в каждом доме: отмываю стиралку только так - никакого затхлого запаха

Жизнь27.07.2026 в 08:10
Советы сантехника: как сделать унитаз белее снега за одну ночь — и без химии

Советы сантехника: как сделать унитаз белее снега за одну ночь — и без химии

Жизнь26.07.2026 в 20:30
Герани в августе – обязательно: 1 чайная ложка на горшок — сухие палки и молодые черенки зацветут наперегонки

Жизнь26.07.2026 в 18:40