Уборка

2 капли на ватный диск — и пластиковые подоконники белее летних облаков: проверила на себе популярный лайфхак

Даже самый желтый тюль засияет белизной: 1 копеечное средство обновит даже засаленные занавески

Соду в мусорку: инженер раскрыл 2 способа — чистим раковину без откачки и вони

Кастрюли и сковородки сияют словно алмаз: бабушка научила — добавляю 3 средства

1/2 стакана на стенки — даже древняя ванна белее снега: ни налёта, ни ржавчины — сияет в темноте

Перед уборкой кидаю в кипяток лавровый лист: свекровь научила — и ковер как новый

2 капли вместо часа с губкой — и микроволновка сбрасывает жирную «шубу» пластами: новый трюк для хозяек

Копеечное средство из ингредиентов, которые есть в каждой квартире: отмываю белые подоконники только так - никакой желтизны

3 ложки на губку — и стеклянные крышки от кастрюль блестят как новые: простой лайфхак от жирных пятен

1 стакан в слив — и унитаз как новенький: ржавчина и мочевой камень отходят кусками

Горчица + мел — и от жирных пятен ни следа, а одежда как новая: моя бюджетная находка

2 ложки в таз – стеклянные крышки от кастрюль будут как из магазина: ни мутной пленки, ни липкого жира – сверкают как на праздник