Уборка

3 ч л на ведро воды - и за полы не беспокоюсь: теперь мою так и всем советую, особенно если в доме дети

Вытирать пыль тряпкой — прошлый век: найдена технология, которая избавляет от пыли на целый месяц

Засыпаю картофельный крахмал прямо в стиралку: старый тюль белее облака - без всякой дорогой химии

Беру два продукта с кухни, которые стоят копейки: и белые кроссовки будут как новые – ни запаха, ни пятен

Почему у немок полы всегда без единой пылинки — сверкают как на праздник

Почему моя одежда больше не пахнет «бабушкиным сундуком»: 1 пакетик, 3 таблетки — и в шкафу благоухает как в бутике

Хватит 15 минут в день: как отмыть кухню до блеска - клинер научил профессиональным хитростям

Кидаю 2 ложки в унитаз на ночь: к утру даже вековые отложения смоются без химии и ёршика

Дома всегда чистота и уют - и без лишних хлопот: 7 секретов чистоты от немецких хозяек

Одна щепотка – и губка превращается в «волшебный ластик»: семья рада, а я жалею, что не знала этого раньше

Секрет белоснежного подоконника: делюсь "ядерной" пастой из 2 копеечных компонентов

Дом благоухает без освежителя воздуха: хитрый трюк для мытья пола - соседка научила