Уборка

Перед уборкой кипячу лавровый лист по совету свекрови — любимый бытовой лайфхак из моего арсенала

Развожу 1 ложку аптечного средства в ведро — полы сверкают будто отполировали, ковер из пыли и шерсти канул в Лету

Натираю кухонные полотенца мылом и прячу в пакет: жир, кофе, ягоды — все пятна исчезают уже через 5 минут

2/3 стакана в раковину — и никакого запаха из слива: дешевле освежителя, а результат как после генеральной уборки

Духовка блестит, а полотенца снова белее первого снега: копеечные хитрости для дома без лишней химии

2 капли в таз с водой — и хрустальные бокалы звенят от чистоты: ни мутного налета, ни разводов, как в дорогущем ресторане

Скупаю липкие ролики в Магните по 10 штук за раз: не для одежды, нашла другое применение и не нарадуюсь - 7 идей для дома и с собой в машину

Забыла про сквозняки и дорогой утеплитель: как утеплить окна своими руками — китайский способ, работает даже в -40

2 капли на ватный диск — и розетки сияют ярче новых: ни пыли, ни желтизны, ни въевшихся пятен

Надеваю на швабру пакет из "Магнита" — и не могу нарадоваться: гениальный лайфхак для чистоплотных хозяек

3 капли на тряпку — и кухонные шкафы будто только из магазина: ни липкого налёта, ни отпечатков, ни грязи

Мою окна раз в сезон: бюджетный раствор за 3 рубля делает стекла гидрофобными, как у дорогих иномарок