Отрезные резиновые коврики из Fix Price выношу рулонами, но они не для дома: нашёл им другое применение

Источник фото: Нейросесть ChatGPT

Обычный резиновый коврик можно использовать гораздо шире, чем кажется.

Обычный резиновый коврик можно использовать гораздо шире, чем кажется. Он легко режется, не боится влаги и помогает защитить разные поверхности от грязи, царапин и скольжения.

Для кухни и шкафов

Кусок коврика удобно постелить на полку или в ящик. Банки, посуда и кухонные принадлежности будут меньше скользить, а случайные капли и загрязнения останутся на подложке. Такой же принцип работает в ящиках с инструментами.

Под кофемашиной, мультиваркой или другой техникой коврик может защищать столешницу, если прибор не нагревает основание. Под устройства с высокой температурой такую резину класть не стоит.

На даче и в автомобиле

Небольшой кусок пригодится как подкладка под колени во время прополки. Ещё коврик можно положить под цветочные горшки или у входа в теплицу.

В багажнике автомобиля резиновая поверхность помогает удерживать сумки и ящики на месте, а после поездки на дачу её легко вынуть и промыть.

Для домашних мелочей

Коврик удобно использовать под мисками животных: вода и корм меньше разлетаются по полу. Его также можно подогнать под размер полки или контейнера.

Перед применением материал лучше вымыть и проверить, не оставляет ли он следов на светлой мебели. А рядом с огнём и сильно нагревающимися приборами резиновые коврики размещать не следует.