Жизнь

Рис больше не варю: нашла способ проще — плита не нужна, а зернышки рассыпчатые, как в элитном ресторане

Жизнь07.05.2026 в 15:45
Куда уезжают российские пенсионеры, чтобы комфортно жить в свое удовольствие

Куда уезжают российские пенсионеры, чтобы комфортно жить в свое удовольствие

Жизнь07.05.2026 в 14:35
Перегной больше не использую: 1 пачка порошка с кухни заменяет тонну навоза

Перегной больше не использую: 1 пачка порошка с кухни заменяет тонну навоза

Жизнь07.05.2026 в 13:50
Подкормка пионов весной после зимы: 3 этапа подкормки для пышного цветения - что важно знать

Жизнь07.05.2026 в 12:10
Проволочник убегает без оглядки: как начать сезон, чтобы не выкапывать “дырявую” картошку

Жизнь07.05.2026 в 11:15
Чеснок не желтеет 5 лет подряд: "дармовой" коктейль в мае — и перья зеленее изумрудов

Жизнь07.05.2026 в 10:20
О чем важно помнить, чтобы на душе всегда было легко и спокойно: ответ дал века назад мудрец Омар Хайям

Жизнь07.05.2026 в 09:30
Промывать рис — терять время: простой трюк даёт рассыпчатый ароматный гарнир как в лучших ресторанах

Жизнь07.05.2026 в 08:10
Бабушкин метод работает: вода из-под крана станет артезианской – фильтра не понадобятся

Жизнь06.05.2026 в 21:15
Сею морковь банкой - и семена всходят крупно и без лишней возни

Сею морковь банкой - и семена всходят крупно и без лишней возни

Жизнь06.05.2026 в 20:30
1 стакан и 5 г для клубники: Даём кустам во время цветения - собираем сладкие ягоды ведрами

Жизнь06.05.2026 в 19:20
Каждый вечер поджигаю лавровый лист: старинная хитрость, которая до сих пор работает

Жизнь06.05.2026 в 18:40