Все новости

Плитка больше не в моде: этот недорогой, но долговечный материал в ванной — главный хит 2026 года

Думали, гаремники давно ничем не удивляют: эти аниме перевернули жанр — и поклонники возвращаются к ним снова и снова

Сковородка стала блестеть, как новенькая. Простые трюки, которые помогут привести её в идеальное состояние

«Звёздные войны» в 2027 объединяют «Войны клонов» и «Повстанцев» через «Асоку» — что готовит Lucasfilm к юбилею франшизы

Каждый вечер поджигаю лавровый лист: старинная мудрость, которая работает и сейчас

«Ночной дозор» собрал $17,7 млн за рубежом — как российское фэнтези 2004 года стало культовым в Европе и Азии спустя 20 лет

Где хранить соль в доме, чтобы привлечь деньги – 3 волшебных места: предки знали\

«Я тебя отыщу» от Netflix по Харлану Кобену — триллер с рейтингом 7,3, который затягивает, но не всегда держит логику

Зачем нужно ставить стакан с солью в комнате: сделайте сами и родным расскажите

Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков: она не знала, что так можно было - делюсь своим "звездным" рецептом

7 фантастических фильмов 2026 года: от больших франшиз до авторского sci-fi, где ставки выше привычного блокбастера

Никогда не используйте бумажные салфетки в этих местах - запомните раз и навсегда