Все новости

«Ранчо Даттон» продлили на 2 сезон — Paramount+ фиксирует рекордный старт и готовит продолжение хита 2026 года

Сериалы25.06.2026 в 12:00
Что посмотреть: 9 детективных сериалов 2026 года с новыми сезонами — «Линкольн для адвоката», «Грейс», «Шугар» и другие

Сериалы25.06.2026 в 11:36
Давно выкинула мерзкие вонючие губки для посуды: нашла бесплатную замену, которая не плодит грязь и бактерии

Жизнь25.06.2026 в 11:15
Дрожжи в шоке: тесто выпрыгивает из чаши быстрее, чем разогревается духовка - два секрета от шеф-повара

Жизнь25.06.2026 в 10:20
Разрезаю рулон туалетной бумаги напополам и не могу нарадоваться своей смекалке: гениальный лайфхак

Жизнь25.06.2026 в 09:30
Всю жизнь делала неправильно: оставлять ли дверцу стиралки открытой - мастер дал честный ответ

Жизнь25.06.2026 в 08:10
После «Хоримии» сложно найти замену: эти аниме дарят те же эмоции — и расставаться с героями снова будет больно

Аниме24.06.2026 в 22:00
Мука, масло и куриная начинка — и получается королевская ватрушка с мясом: намного нежнее пирога, быстрее пирожков

Жизнь24.06.2026 в 21:15
Леший и Кордон на НТВ: два сериала про бывших оперативников в глухой провинции, которые зрители сравнивают и спорят, где сильнее сюжет

Сериалы24.06.2026 в 21:00
Не ламинат и не линолеум: вот какое покрытие для пола в 2026 году выбирают мастера и хозяева квартир - прочное, стильное и практичное

Жизнь24.06.2026 в 20:30
Канистры теперь не выбрасываю - нашла 20 классных идей для переделки

Канистры теперь не выбрасываю - нашла 20 классных идей для переделки

Жизнь24.06.2026 в 19:20
Сон Джин-Ву против сильнейших аниме-персонажей: 5 героев, которые в реальном столкновении легко побеждают короля «Поднятия уровня в одиночку

Аниме24.06.2026 в 19:00

Mediametrics