Все новости

Старые пластиковые контейнеры больше не выбрасывайте: вот 13 идей, где они ещё пригодятся

Молодую капусту угощаю кофе: слизни бегут теряя тапки, а я не нарадуюсь результату

Лимонные корки засыпаю солью и перцем — весь год благодарю себя за хитрость: полезный совет для умных хозяек

«Пёс» оставил главный козырь напоследок — одна серия шестого сезона обошла весь сериал и удивила даже старых фанатов

Ленивые хычины с картофелем и моцареллой — самые вкусные и уютные лепешки на раз-два

Не блокбастер и без миллиардов в прокате — как «Семь вёрст до рассвета» стал главным открытием июля среди военных фильмов

Сушёную мяту засыпаю солью — всё лето радуюсь своей хитрости: полезный лайфхак для мудрых домохозяек

Август 2026 принес четыре мини-сериала, которые проглатываются за выходные — от убийств в Лос-Анджелесе до нуара DC

Купила в «Фикс Прайсе» пластиковый шоппер и не могу нарадоваться: вот почему он на даче оказался круче инвентаря

Россиян предупредили о штрафе из-за пакетов в магазине: в чём дело

Фильм автора «Дюны» пролежал 10 лет без экранизации — а потом стал одним из самых спорных космических хитов с двумя номинациями на «Оскар»

Резиновая крошка своими руками: собрала дорожку за копейки - после дождя не скольжу, зимой не падаю