Все новости

Не только космос и роботы: 10 научно-фантастических фильмов, которые заставляют иначе взглянуть на будущее человечества

Фильмы27.07.2026 в 22:00
8 привычек бедных, которые я не бросила, даже когда стала богатой

8 привычек бедных, которые я не бросила, даже когда стала богатой

Жизнь27.07.2026 в 21:15
Disney знали во всём мире, а теперь иностранцы открыли советский мультфильм 1963 года — и не ожидали увидеть такую Африку

Мультфильмы27.07.2026 в 21:00
Все выливают ее в раковину, а я поливаю орхидею. Стебли гнутся под тяжестью цветов

Жизнь27.07.2026 в 20:30
Корейский «Джон Уик» на Netflix выстрелил неожиданно: 7 серий, где бывший мафиози возвращается за кровавой местью

Сериалы27.07.2026 в 20:00
"Не надо протирать пыль сверху шкафов": как за 7 минут убрать "самый верх" — 1 трюк без лишней физкультуры

Жизнь27.07.2026 в 19:20
Не только Пуаро и Шерлок: 5 детективов на Кинопоиске, где герои ищут правду совсем необычными способами

Фильмы27.07.2026 в 19:00
Раньше выбрасывала скошенную траву тачками, а теперь собираю охапками: нашла 7 способов использовать с умом

Жизнь27.07.2026 в 18:40
Его считали дешёвой версией «Шерлока», а он прожил 7 сезонов: почему «Элементарно» стал одним из лучших современных детективов

Сериалы27.07.2026 в 18:00
Абхазская аджика: пошаговый рецепт приготовления острейшего соуса — так вкусно, что за уши не оттащишь

Жизнь27.07.2026 в 17:10
Пореченкова здесь сначала не хотят принимать всерьез, а потом плачут вместе с ним: почему «Русский крест» оказался сильнее ожиданий

Фильмы27.07.2026 в 17:00
Цветы завянут — что бы вы ни делали: 3 места в доме, куда нельзя ставить комнатные растения

Жизнь27.07.2026 в 16:25