Все новости

Луковую шелуху не выбрасываю - готовлю настой для комнатных цветов: они балдеют от такой подкормки - результат не заставит ждать

Жизнь24.07.2026 в 10:20
Девять мультфильмов 2026 года возвращают старых героев: Марио покоряет галактику, а богатыри дважды выходят спасать сказочный мир

Мультфильмы24.07.2026 в 10:00
Стоит 30 рублей и есть в каждой аптеке: простой способ избавить одежду от запаха пота

Жизнь24.07.2026 в 09:30
Копеечное средство из ингредиентов, которые есть в каждом доме: отмываю белые подоконники только так - никакой желтизны

Жизнь24.07.2026 в 08:10
«Джинни и Джорджия» готовят самый болезненный сезон: беременность Джорджии расколет семью — дату Netflix пока прячет

Сериалы24.07.2026 в 08:00
Мы сами их позвали: 5 фантастических фильмов, где любопытство людей открыло дверь для пришельцев — и назад дороги уже не было

Фильмы23.07.2026 в 21:30
Беру кабачок и делаю сметанную шапочку: попробовали и теперь готовим только так - нежнее и сочнее пирогов

Жизнь23.07.2026 в 21:15
30 г на 10 л воды - обязательно для моркови: подкармливаю в июле - плоды растут крупные и сладкие

Жизнь23.07.2026 в 20:30
«Мортал Комбат» 1995 был плохим фильмом или культовой классикой: почему битвы, музыка и Шан Цзун до сих пор работают

Фильмы23.07.2026 в 20:30
Натираю сковороды этим — и жир с нагаром отходят сами: старый кухонный лайфхак, который все еще работает на ура

Жизнь23.07.2026 в 19:20
MAPPA сняла пять аниме сильнее «Магической битвы»: здесь демоны уступают бандам, самураям и парню с бензопилой вместо головы

Аниме23.07.2026 в 19:00
Кладу в стиралку влажную салфетку и каждый раз прыгаю от радости — работает только так: попробуете раз и уже не сможете иначе

Жизнь23.07.2026 в 18:40