Юлия Коваленко

Email: yuliyakovalenko@rnti.online

Материалы автора

Старые футболки больше не выбрасываю: как из них сплести крутые коврики – справятся даже те, кто не умеет вязать

Жизнь07.06.2026 в 10:20
Когда надоела жареная и вареная картошка, готовлю картофель по-будапештски: венгерская вкуснятина с румяной корочкой

Жизнь07.06.2026 в 09:30
Вот поэтому не сушу белье в комнате - 3 причины, о которых не догадываются хозяйки

Жизнь07.06.2026 в 08:10
Так быстрее и спокойнее: 5 лайфхаков, как ускорить замену водительских прав

Так быстрее и спокойнее: 5 лайфхаков, как ускорить замену водительских прав

Жизнь06.06.2026 в 14:35
Старые двери после ремонта отвожу на дачу, но не на дрова: вот какую красоту из них можно сделать на участке - 8 идей для декора

Жизнь06.06.2026 в 13:50
Как понять, что клубника с нитратами: запомните и обходите такие ягоды стороной

Как понять, что клубника с нитратами: запомните и обходите такие ягоды стороной

Жизнь06.06.2026 в 12:10
Больше никакой сырой спины и пятен подмышками: 5 правил, которые помогут меньше потеть в жару

Жизнь06.06.2026 в 11:15
Никакой варки и стояния у плиты: вкуснейший салат «Элеганто» из 3 простых продуктов — не стыдно подавать гостям

Жизнь06.06.2026 в 10:20
Носки с дырками больше не выбрасываю: 6 оригинальных идей, как подарить им вторую жизнь — и уют, и для экономия

Жизнь06.06.2026 в 09:30
Вот почему у немок дома все сверкает от чистоты: 7 простых правил, которые стоит взять на вооружение

Жизнь06.06.2026 в 08:10
Плитка в ванной — давно прошлый век: сейчас все выбирают этот новый материал — дешевле, проще и прочнее

Жизнь05.06.2026 в 14:35
Забудьте про плитку: как я сделал садовую дорожку за один день из того, что было под рукой

Жизнь05.06.2026 в 13:50

Mediametrics