Юлия Коваленко

Email: yuliyakovalenko@rnti.online

Материалы автора

Как отличить натуральное мясо от напичканного химией: на что я смотрю в первую очередь

Жизнь05.06.2026 в 12:10
Супергрибной сезон: почему белые и лисички появились раньше срока и где устраивать тихую охоту в Подмосковье

Жизнь05.06.2026 в 11:15
Никогда не выбрасываю остатки пряжи: 7 уютных идей, как превратить их в полезные вещицы для дома и души

Жизнь05.06.2026 в 10:20
Все лето готовлю этот зеленый суп, со сметаной пальчики оближешь: вкусный способ съесть много зелени и молодой капусты

Жизнь05.06.2026 в 09:30
Медведка в огороде: 7 эффективных способов распрощаться с вредителем - запомните раз и навсегда

Жизнь05.06.2026 в 08:10
Просто беру сахар и кориандр: простой рецепт для домашней засолки скумбрии, пальчики оближешь

Жизнь04.06.2026 в 14:35
Больше не трачу нервы и время: трендовое окрашивание для брюнеток, чтобы выглядеть ухоженно и дорого

Жизнь04.06.2026 в 13:50
Теперь делаю только так: купила пипидастр и забыла о пыли дома

Теперь делаю только так: купила пипидастр и забыла о пыли дома

Жизнь04.06.2026 в 12:10
Как правильно мыть и хранить клубнику, чтобы она дольше оставалась свежей - запомните раз и навсегда

Жизнь04.06.2026 в 11:15
Начала мыть полы солёной водой — все домашние заметили перемены: вот зачем использую соль для уборки

Жизнь04.06.2026 в 10:20
Просто перетираю муку и желтки и пеку ПП королевскую ватрушку: роскошный десерт без лишних калорий

Жизнь04.06.2026 в 09:30
Жить одному — легче и полезнее: 6 советов психологов о том, почему стоит отказаться от общения с друзьями, особенно если вам больше 60 лет

Жизнь04.06.2026 в 08:10

Mediametrics