Pro Город

Email: progorod@rnti.online

Материалы автора

Первые отзывы на «Супергёрл» уже раскололи критиков: Милли Олкок хвалят почти все — но новая DCU снова рискует споткнуться о хаос

Фильмы20.06.2026 в 20:00
Amazon снова открывает дом в Амитивилле: авторы «Заклятия» взялись за классику — и теперь реальная трагедия может стать главным кошмаром

Фильмы20.06.2026 в 19:00
Один ошибочный звонок ломает жизнь героев: 5 фильмов, где трубку лучше было не поднимать — от нуара до корейского триллера

Фильмы20.06.2026 в 18:00
Герои в кино едят не просто так: 5 сцен, где обычная еда раскрывает предательство, страх и власть — а зрители смотрели мимо

Фильмы20.06.2026 в 16:00
Массовка против «Триггера»: сериал с Максимом Матвеевым выглядит дорогой психологической драмой — но за кадром его обвинили в унижении людей

Сериалы20.06.2026 в 15:00
Финал «Бухты Вдов» расколол фанатов Apple TV: главный твист угадали заранее — но Мэттью Риз всё равно вытащил проклятый остров на себе

Сериалы20.06.2026 в 14:00
Эти 8 сериалов превращают один артефакт в войну всех против всех: герои ищут одну вещь — но каждый видит в ней свою власть или проклятие

Сериалы20.06.2026 в 12:00
Финал был спрятан в начале: 5 фильмов, где режиссёр всё показал сразу — но зрители поняли это слишком поздно

Фильмы20.06.2026 в 10:00
Думала, после «Фишера» смотреть нечего, но ошиблась: нашла 3 крутых сериала про маньяков — у всех оценки 7.9+

Сериалы20.06.2026 в 08:00
«Игру престолов» могут переснять после завершения книг Мартина: Николай Цискаридзе объяснил, почему фанаты до сих пор недовольны финалом

Сериалы19.06.2026 в 22:00
Новый мини-сериал Netflix получил 100% на Rotten Tomatoes: критики в восторге, а история основана на реальном преступлении

Сериалы19.06.2026 в 20:00
Устала от «Невского» — включила этот сериал с Васильевым: герой совсем не похож на Семенова, а зрители спорят из-за его поступков

Сериалы19.06.2026 в 19:00

Mediametrics