Боевик

«Бандит Скотина получился очень харизматичным»: зрители досмотрели все 8 серий «Нам кранты» — и объяснили, почему это крепкие 7 из 10

СериалыСегодня в 18:00
Робокоп против Терминатора Т-800 в честной схватке — броня Мёрфи выдержит огонь, но одна ошибка отдаст победу машине Скайнета

Фильмы09.08.2026 в 17:00
Главная тайна «Терминатора» сорок лет была у всех на виду — процессор Т-800 вообще никто не изобретал

Фильмы09.08.2026 в 12:00
8 боевиков 90-х, которые до сих пор бьют сильнее современных блокбастеров — когда героям не нужны суперсилы и шутки после каждого удара

Фильмы07.08.2026 в 10:00
Алексей Балабанов снимал не про героев, а про страну на изломе: 9 фильмов, которые до сих пор бьют сильнее новостей

Фильмы05.08.2026 в 12:00
Финальный «Форсаж» получил дату премьеры, но не может выехать на съёмки: Universal пытается срезать бюджет, а актёры ждут решения

Фильмы02.08.2026 в 18:00
Корейский «Джон Уик» на Netflix выстрелил неожиданно: 7 серий, где бывший мафиози возвращается за кровавой местью

Сериалы27.07.2026 в 20:00
Хватает десяти минут, чтобы забыть о других сериалах: боевик Amazon с рейтингом 8,0 на IMDb уже стал рекордсменом платформы

Сериалы25.07.2026 в 12:00
«Мортал Комбат» 1995 был плохим фильмом или культовой классикой: почему битвы, музыка и Шан Цзун до сих пор работают

Фильмы23.07.2026 в 20:30
Нолан остался позади: The New York Times назвала «Безумного Макса: Дорогу ярости» лучшим боевиком XXI века — теперь фильм можно посмотреть на Netflix

Фильмы18.07.2026 в 19:00
«Все болели за Белого, а зря»: спустя 25 лет зрители нашли в «Бригаде» настоящего главного героя — Каверин Панина оказался опаснее всех

Сериалы08.07.2026 в 12:00
«Пилигрим» вернулся с 5 сезоном и стал российским «Крепким орешком»: почему Паламарчук украл внимание зрителей

Сериалы07.07.2026 в 16:00

Mediametrics