Детектив

Если не знаете, какой российский сериал включить вечером, выбирайте любой из этих девяти: их давно называют современной классикой — и не без причины

Сериалы19.07.2026 в 10:00
Шилова отправили в XIX век, а Брагина поставили рядом: «Околоточный» собрал звезд НТВ — хватит ли громких имен для хорошего детектива

Сериалы18.07.2026 в 22:00
«Первый отдел» хорош, но эти 3 детективных мини-сериала проглатываются еще быстрее: всего 3, 6 и 8 эпизодов — и ни одной проходной серии

Сериалы18.07.2026 в 20:00
После «Подслушано в Рыбинске» Трибунцев ушел в полный мрак: в новом сериале Okko он играет следователя, которого уже сравнивают с Растом Коулом

Сериалы18.07.2026 в 18:00
«Подслушано в Рыбинске» уехало в Выборг: Трибунцева убрали, медиума заменили почтальоном — и теперь сериалу придется выживать без главной звезды

Сериалы18.07.2026 в 17:00
Детективы НТВ неожиданно остались позади: обычная мелодрама «России 1» ворвалась в лидеры эфира — впереди оказался только чемпионат мира

Сериалы18.07.2026 в 10:00
«Джек Ричер» возвращается уже в августе: Amazon раскрыла график выхода нового сезона — и подготовила подарок для фанатов Нигли

Сериалы16.07.2026 в 20:00
Этот британский мини-детектив стал для меня настоящей передышкой после бесконечного мрачняка — всего 6 серий, а расставаться с героями совсем не хочется

Сериалы16.07.2026 в 13:00
«Его похоронили на глазах у всех, а он вернулся»: смерть Семёнова в «Невском» оказалась слишком подозрительной — что готовит 8 сезон

Сериалы08.07.2026 в 22:00
«От НТВ такого не ждали»: после «Фишера» этот мрачный сериал про маньяка получил 7,8 балла — зрители хвалят главного героя

Сериалы08.07.2026 в 19:00
«Все искали убийцу, а нашли историю о сломанной жизни»: мини-сериал HBO и BBC с рейтингом 8,4 до сих пор считают незаслуженно забытым

Сериалы08.07.2026 в 18:00
«Все знали его как честного следователя, а он сыграл совсем другого человека»: сериал с Колесниковым получил 8 баллов и заставил плакать

Сериалы07.07.2026 в 17:00