Детектив

«9,4 балла и больше никогда»: главный хит KION исчез на пике — Антон Васильев отказался снова проходить через эту роль

Сериалы07.07.2026 в 15:00
3 детектива с рейтингами до 8.6 на IMDb, которые называют пиком телевидения — здесь нет лишних серий, а каждая сцена двигает историю

Сериалы07.07.2026 в 11:55
Литры крови и виды, от которых не оторваться: 3 детективных сериала, идеально подходящих для ленивого отпуска

Сериалы06.07.2026 в 17:00
Не только Кинг умеет держать в напряжении: новый детектив Netflix с 7,2 на IMDb зрители называют идеальным сериалом «на один присест»

Сериалы06.07.2026 в 16:00
«Злодеев всегда играть интереснее»: пока зрители ждали продолжения «Ментовских войн», Устюгов снялся в их полной противоположности

Сериалы06.07.2026 в 14:26
Пока жду продолжения «Первого отдела», нашёл сериал, который проглотил за один вечер: всего 6 серий — зато с таким началом, что забыть невоз

Сериалы06.07.2026 в 08:00
Почти 10 лет ждали достойную экранизацию Харри Холе: Netflix наконец исправил главную ошибку «Снеговика» — зрители остались довольны

Сериалы05.07.2026 в 22:00
Осенью выйдет 8-й сезон «Невского»: фанаты до сих пор вспоминают серию, после которой начали говорить — «Где наши привычные менты?»

Сериалы05.07.2026 в 10:00
Думаете, что уже вычислили убийцу? Эти 10 детективов ломают все версии за несколько минут до финала — пересматривать потом хочется сразу

Фильмы04.07.2026 в 22:00
Надоели современные детективы? Эти 10 сериалов доказывают, что без компьютеров расследования были интереснее — рейтинг почти не подводит

Сериалы03.07.2026 в 17:00
Пока все ждут «Невский-8» и «Первый отдел-6»: у Дмитрия Паламарчука выходит сериал, который может неожиданно стать главным хитом НТВ

Сериалы02.07.2026 в 14:00
По Антошину из «Глухаря» тюрьма плачет: сотрудник собственной безопасности разобрал одну серию — и нашел там не подвиг, а пачку нарушений

Сериалы01.07.2026 в 17:41