Детектив

Детектив с Александром Устюговым два года пролежал на полке — а после премьеры неожиданно обошел новинки НТВ и затянул фанатов «Невского»

Победа «Плевако» над «Первым отделом» вызвала споры: почему зрители назвали сериал с Безруковым середняком — а Брагина эталоном

Эти новые детективы затягивают быстрее «Настоящего детектива»: четыре сериала, которые заставят подозревать каждого уже после первой серии

Авторы «Кошки» пытались снять нового «Фишера» — но зрители увидели лишь холодную копию и раскритиковали главную звезду

Николас Кейдж наконец получил роль мечты: почему «Паук-Нуар» оказался одним из самых необычных сериалов Marvel за последние годы

От мрачного Паука до молодого Шерлока: 8 детективных сериалов с высоким рейтингом IMDb, которые держат зрителей в напряжении до последнего

Первый канал, НТВ и онлайн-кинотеатры приготовили главные сериальные премьеры июня: от драмы с Бортич до нового сезона «Пяти минут тишины»

«Фишер. Инквизитор» стартовал на Wink: зрители уже нашли проблему нового сезона, но хвалят Петрова и загадочную героиню

3 непредсказуемых мини-сериала, которые затягивают с первой серии: идеальный выбор для пятничного вечера дома

От серийных убийц до ритуальных преступлений: 3 детективных триллера, финалы которых способны шокировать даже опытных читателей

После этих сериалов хочется забыть сюжет и посмотреть их заново: 3 российских хита, от которых невозможно оторваться

Пока зрители считают дни до «Первого отдела 6» — эти три новых детектива уже вышли полностью и способны затянуть на весь вечер