Для дома

Старый тюль не выбрасываю, и вас научу! Сделайте 9 полезных вещей для дома и сэкономьте деньги

Новости21.08.2026 в 19:20
Сахар + сода + гель для посуды — копеечная паста работает на кухне вместо клининга и дорогущей химии

Жизнь21.08.2026 в 10:20
Тюбики от зубной пасты собираю и храню как зеницу ока: мои 5 полезностей для дома, дачи и с собой в дорогу

Жизнь20.08.2026 в 18:05
Забудьте о вони и тратах: за 100 рублей и 5 минут вы решите проблему выгребной ямы на 5 лет вперед

Жизнь19.08.2026 в 19:50
Тяга будет работать как вентилятор: простое решение для гаража и погреба без вызова мастера

Жизнь19.08.2026 в 18:05
4 капли на ватку - и даже в хрущевке пахнет как в дорогом отеле: есть на кухне в каждом доме

Жизнь19.08.2026 в 12:10
Пластиковые крышки от бутылок не выкидываю, а дырявлю шилом и пришиваю к ткани: получаю полезную вещь вместо покупного аналога

Жизнь18.08.2026 в 19:20
Без кондиционера и вентилятора: простой способ быстро охладить спальню

Без кондиционера и вентилятора: простой способ быстро охладить спальню

Жизнь18.08.2026 в 18:05
Сосновые иголки засыпаю солью — весь год не нарадуюсь своей смекалке: полезный совет для умных хозяек

Жизнь18.08.2026 в 12:10
Сыплю соль на порог — и сплю спокойно. Изменения в доме ощутила вся семья: вот от чего избавляет

Жизнь17.08.2026 в 21:15
Как сделать навес без сварки своими руками: простая пошаговая инструкция

Как сделать навес без сварки своими руками: простая пошаговая инструкция

Жизнь17.08.2026 в 19:20
Как с помощью туалетной бумаги отпугнуть комаров из дома: старый трюк, который все еще работает

Жизнь17.08.2026 в 10:00