Для дома

Балкон после зимы: как организовать уборку, чтобы не разгребать потом

Старые занавески теперь на вес золота: делаю такое, что подруги умоляют подарить — 3 крутые идеи для дома без шитья

Добавляю 2 ложки в унитаз на ночь: утром даже вековые отложения смываются без ёршика

Как пробить засор в унитазе тросом: простая инструкция для тех, кто хочет справиться с проблемой самостоятельно

Ванная 3 м²: семь решений, которые сделают ее уютной и функциональной - реально работают

5 капель на микрофибру — стекла прозрачнее слезы: ни жира, ни разводов — "супер-лайфхак"

Не краска и не обои: дизайнеры всё чаще выбирают эти 13 вариантов отделки стен — квартира выглядит солиднее в 10 раз, а затраты такие же

Как восстановить уплотнитель холодильника за 15 минут: два рабочих способа без замены детали

Даже старые затхлые подушки начнут пахнуть свежестью: одна простая хитрость от пота и изношенности

Пустые лотки от яиц больше не выкидываю: нашла им применение и не нарадуюсь своей смекалке - пригодились в прихожей

Как восстановить заклинивший шаровой кран за 10 минут: инструкция без лишних трати вызова сантехника

1 пузырёк в таз при замачивании: желто-серый тюль станет снова белее первого снега