Для дома

Пластиковые контейнеры теперь — клад для хозяйки, крышки — вообще сокровище: 13 идей с декором и они ещё пригодятся

Жизнь24.08.2026 в 18:05
Смешиваю соль с зубной пастой и чищу поверхности: результат чище, чем от хлорки

Смешиваю соль с зубной пастой и чищу поверхности: результат чище, чем от хлорки

Жизнь24.08.2026 в 16:25
Сосновые иголки засыпаю солью — весь год не нарадуюсь своей смекалке: полезный совет для умных хозяек

Жизнь24.08.2026 в 12:10
Раскладные сушилки уходят в прошлое: умные хозяйки нашли более удобный способ

Раскладные сушилки уходят в прошлое: умные хозяйки нашли более удобный способ

Жизнь24.08.2026 в 08:50
Бутылки от молока и кефира собираю и храню как зеницу ока: мои 15 полезностей для дома, дачи и с собой в дорогу

Жизнь23.08.2026 в 18:05
Бросаю бумажное полотенце на кухонный пол - и радуюсь своей смекалке: простой трюк облегчит жизнь

Жизнь23.08.2026 в 15:15
Чтобы морозилка не обрастала ледяной шубой: простой трюк с аптечным средством - работает на раз-два

Жизнь23.08.2026 в 09:30
Бросаю лавровый лист в угол комнаты – и сплю спокойно: старый, но работающий метод

Жизнь22.08.2026 в 21:15
Старые зубные щётки собираю и храню как зеницу ока: мои «полезности» для дома, дачи и с собой в машину

Жизнь22.08.2026 в 18:05
Даже старая ванна снова сияет белизной: как убрать желтизну, ржавчину и налет без дорогущей химии

Жизнь22.08.2026 в 12:10
Щепотка соли вдоль плинтуса перед сном: старинная мудрость для защиты дома все еще работает эффективнее современных средств

Жизнь22.08.2026 в 10:20
Белую простыню несу не на кровать, а вплотную к окну: турецкий способ — и комната днём не превращается в духовку

Жизнь22.08.2026 в 09:30