Фантастика

Три мини-сериала для тех, кому мало обычной фантастики: пандемия, машина судьбы и корабль-обман получили на IMDb не ниже 7.1

Если «Довод» пришлось пересматривать дважды, включайте эти 8 фильмов: здесь время ломается, повторяется и ведет героев по кругу

Телефон Нео оказался киношным обманом: Nokia 8110 щёлкала крышкой только в «Матрице» — а покупателям продавали совсем другой аппарат

После «Фоллаута» хочется еще? Эти 3 сериала отправят вас в пустошь, где есть гонки, бункеры и борьба за выживание

Вин Дизель тайно появился в «Пятом элементе» — его герой говорил с Корбеном Далласом, но имени актера нет даже в титрах

После «Укрытия» стоит посмотреть еще один сериал Хью Хауи: Лина Хиди меняет Железный трон на космический маяк — и зрители до сих пор спорят, что это было

Если после «Мира Дикого Запада» захотелось еще историй про восставший искусственный интеллект, начните с этих 7 фильмов: некоторые из них пугают сильнее любого хоррора

Если после «Бегущего по лезвию» хочется еще больше неона и дождя, включайте эти 7 фильмов: атмосфера здесь затягивает сильнее сюжета

Пересмотрела «Вавилон 5» спустя годы и поняла, почему люблю его не меньше «Дома дракона»: интриг здесь еще больше, а рейтинги говорят сами за себя

Эти 10 серий фантастических сериалов получили на IMDb оценки до 9,8: каждая работает как отдельный фильм — слабых эпизодов здесь нет

«Интерстеллар» давно пересмотрен? Тогда попробуйте эти 4 фантастических фильма — один из них оказался для меня неожиданно сильнее многих голливудских хитов

После этих фильмов мысль о конце света перестает казаться фантастикой: 10 лучших постапокалиптических картин, которые стоит увидеть хотя бы раз