Фильм

Богатый мальчик в полиции: как корейцы взяли «Мажора» и сделали его лучше

Богатый мальчик в полиции: как корейцы взяли «Мажора» и сделали его лучше

Сериалы09.09.2026 в 22:55
Охотник на хищников, который бесит и завораживает: почему я не могу забыть «Прайм-тайм» с Паттинсоном

Фильмы09.09.2026 в 20:11
Завидуй, HBO: 4 лучших научно-фантастических сериала Apple TV+, где нет проходных серий

Сериалы09.09.2026 в 19:03
Восемь серий, после которых хочется молчать: почему сериал-катастрофа с Фармигой меняет тебя навсегда

Сериалы09.09.2026 в 18:08
Спасибо Дэвиду Линчу за то, что мы до сих пор гадаем: 5 теорий по «Твин Пиксу», которые всё меняют

Сериалы09.09.2026 в 17:15
Три исторических детектива, от которых я не могла оторваться: викторианский Лондон, Париж на грани и Торонто с отпечатками пальцев

Фильмы09.09.2026 в 16:01
Коротко, но мощно: 5 сериалов, которые доказывают, что 20 серий не нужны

Коротко, но мощно: 5 сериалов, которые доказывают, что 20 серий не нужны

Сериалы09.09.2026 в 15:30
7 российских сериалов, которые заканчиваются в сентябре 2026: успейте досмотреть до финала

Сериалы09.09.2026 в 12:08
«Маленькие пророки»: почему одноглазый пират из Карибского моря снял самое уютное фэнтези года

Сериалы09.09.2026 в 10:02
«Повесть о двух городах» с Китом Харингтоном: почему новую экранизацию Диккенса уже называют шедевром

Фильмы09.09.2026 в 00:00
Как американцы превратили драму с Леоновым в пошлую комедию — и почему зрители до сих пор злятся

Фильмы08.09.2026 в 20:02
Голливуд потратил 102 млн долларов на «неэкранизируемую» книгу — и снял кино, которое хочется пересматривать

Фильмы08.09.2026 в 16:00