Фильм

Все думали на Арагорна или Леголаса, но самым сильным воином Братства Кольца оказался герой, которого зрители часто недооценивают

Фильмы30.07.2026 в 11:35
До «Одиссеи» были эти шедевры: 10 лучших фильмов Кристофера Нолана, которые зрители Кинопоиска пересматривают снова и снова

Фильмы29.07.2026 в 21:00
Эти 8 фильмов переворачивают всё с ног на голову: герои уверены, что продолжают жить, хотя правда оказывается страшнее любой мистики

Фильмы29.07.2026 в 20:00
Никто из них не хотел становиться героем: 5 фильмов 2026 года, где обычные люди внезапно оказываются в центре огромного заговора

Фильмы29.07.2026 в 19:00
Эти 10 фильмов рассказывают историю задом наперёд и вперемешку: отвлечётесь на минуту — придётся начинать сначала

Фильмы29.07.2026 в 18:00
Они просто свернули не туда: 6 хорроров, в которых одна случайная остановка превращается в борьбу за выживание

Фильмы29.07.2026 в 17:38
Всего один телефонный звонок — и 80 минут нервов: этот британский триллер 2025 года пугает без монстров и дешёвых скримеров

Фильмы29.07.2026 в 12:00
Единственный фильм, который взял больше миллиарда долларов за три дня: даже «Аватары» Джеймса Кэмерона не смогли повторить этот старт

Фильмы29.07.2026 в 10:00
Макарова не простила режиссёру финал «Девчат»: решительную сцену Нади вырезали, а зрители на 65 лет запомнили её сломленной женщиной

Фильмы28.07.2026 в 22:00
Новый «Человек-паук» получил 92% и заставил критиков вспомнить трилогию Рэйми: Холланд пять лет ждал роли, где Питер наконец повзрослел

Фильмы28.07.2026 в 20:30
Спилберг проиграл корейцам битву за пришельцев: 160 минут «Надежды» разносят деревню, а звезда «Игры в кальмара» врывается в бойню

Фильмы28.07.2026 в 19:12
Российское кино установило антирекорд за границей: только два новых фильма смогли собрать больше полумиллиона долларов, а лидер оказался нашей версией «Годзиллы»

Фильмы28.07.2026 в 16:00

Mediametrics