Фильм

Российское кино установило антирекорд за границей: только два новых фильма смогли собрать больше полумиллиона долларов, а лидер оказался нашей версией «Годзиллы»

Фильмы28.07.2026 в 16:00
Этот фильм СССР китайцы полюбили сильнее многих россиян: ради ремейка Борис Васильев дописал героиням прошлое, а премьеру увидели 400 млн человек

Фильмы28.07.2026 в 10:02
Не только космос и роботы: 10 научно-фантастических фильмов, которые заставляют иначе взглянуть на будущее человечества

Фильмы27.07.2026 в 22:00
Не только Пуаро и Шерлок: 5 детективов на Кинопоиске, где герои ищут правду совсем необычными способами

Фильмы27.07.2026 в 19:00
Пореченкова здесь сначала не хотят принимать всерьез, а потом плачут вместе с ним: почему «Русский крест» оказался сильнее ожиданий

Фильмы27.07.2026 в 17:00
Их затеряли среди блокбастеров, но они заслуживают внимания: 8 зомби-фильмов, которые могут удивить даже фанатов жанра

Фильмы27.07.2026 в 15:00
Космос, герои и конец света: 10 фантастических фильмов 2026 года, которые уже можно посмотреть

Фильмы27.07.2026 в 14:00
«На деревню дедушке 2»: два деда устроили битву за внука — добрая комедия, которая вернет веру в семейное кино

Фильмы27.07.2026 в 13:49
Николас Кейдж не вернётся к горящему байку: Marvel отдала Призрачного гонщика Райану Гослингу и готовит новый фильм к 2028 году

Фильмы26.07.2026 в 20:00
Их не спасли звёзды, реклама и большие идеи: 10 фантастических фильмов 2000-х, которые публика распробовала слишком поздно

Фильмы26.07.2026 в 16:00
Не про космические войны, а про людей: 5 фантастических фильмов, где каждая миссия может стать последней

Фильмы26.07.2026 в 14:00
Они отправились за сокровищами, открытиями и славой, а получили билет в настоящий кошмар: 10 приключенческих фильмов, где экспедиция с самого начала была обречена

Фильмы26.07.2026 в 13:00

Mediametrics