Интересное

Шибанов возвращается, но уже по другую сторону закона: НТВ запускает детектив с юмором к майским, и зрители уже заинтригованы

Новости26.04.2026 в 23:15
Они изменили телевидение: 20 сериалов нулевых, которые снова хочется пересмотреть — от «Хауса» и «Клиники» до «Декстера»

Новости26.04.2026 в 22:56
Актёры «Аватара» недовольны — из продолжения «Пламя и пепел» вырезали множество сцен, и теперь они открыто заявляют об этом

Новости26.04.2026 в 16:00
Netflix перезапускает «Дневники няни» — Скарлетт Йоханссон возвращается к проекту, но в неожиданной роли

Новости26.04.2026 в 15:00
Александр Петров шокировал деталями съёмок — «Коммерсант» снимали в духоте без вентиляции, а драки были по-настоящему жёсткими

Новости26.04.2026 в 12:00
Трейлер с Уиллемом Дефо уже обсуждают — «Вечеринка в честь дня рождения» скрывает мрачную тайну и может стать неожиданным хитом

Новости26.04.2026 в 11:00
Самый скандальный фильм возвращается — «Лики смерти» снова вышли, но теперь это уже совсем другое кино

Новости25.04.2026 в 23:30
«Моя геройская академия» возвращается — показали трейлер спецэпизода, который продолжит историю спустя 8 лет

Новости25.04.2026 в 20:00
Новый сериал про Сирию уже вышел — «Заложник» от авторов «Нулевого пациента» обещает жёсткую и напряжённую историю

Новости25.04.2026 в 19:30
Фильм, который уже называют пронзительным — «Семь верст до рассвета» выходит 30 апреля и может стать главной премьерой весны

Новости25.04.2026 в 19:00
Звезда «Субстанции» едет в проклятую глушь: новый хоррор про ферму, демонов и тайны Юга уже пугает — съемки начались

Новости24.04.2026 в 23:30
За спойлеры — в тюрьму: в Японии мужчину посадили за пересказ фильма «Годзилла: Минус один» и публикацию кадров

Новости24.04.2026 в 23:15

Mediametrics