Мультфильм

Новый «Шрек 5» еще не вышел, а фанаты уже нашли главную тайну франшизы: почему принц Чарминг подозрительно похож на Фиону

Мультфильмы04.06.2026 в 13:50
«Буква в деле»: телеканал «МУЛЬТ» запускает сериал, который научит детей читать

«Буква в деле»: телеканал «МУЛЬТ» запускает сериал, который научит детей читать

Мультфильмы31.05.2026 в 11:51
Вуди и Базз возвращаются в кино: «История игрушек 5» может побить рекорд франшизы

Фильмы30.05.2026 в 14:44
«Люди Икс ’97»: второй сезон стартует летом

«Люди Икс ’97»: второй сезон стартует летом

Мультфильмы28.05.2026 в 17:30
«Шрек» возвращается: DreamWorks начала работу над шестым фильмом франшизы

«Шрек» возвращается: DreamWorks начала работу над шестым фильмом франшизы

Мультфильмы27.05.2026 в 19:30
«Футурама» возвращается: новый сезон легендарного мультсериала стартует в августе

Сериалы27.05.2026 в 14:43
9 сезон «Рика и Морти»: рекордный старт и полное одобрение от критиков

9 сезон «Рика и Морти»: рекордный старт и полное одобрение от критиков

Сериалы26.05.2026 в 10:00
«Дарт Мол: Повелитель теней» — почему анимационный хит уровня «Андора» обязателен к просмотру

Сериалы21.05.2026 в 18:00
«Рик и Морти» выйдет на большие экраны — Дэн Хармон подтвердил полный метр

«Рик и Морти» выйдет на большие экраны — Дэн Хармон подтвердил полный метр

Фильмы21.05.2026 в 15:00
Мультфильм «Маша и Медведь» получит полнометражный перезапуск к 2028 году

Мультфильм «Маша и Медведь» получит полнометражный перезапуск к 2028 году

Мультфильмы19.05.2026 в 11:00

«Мои глаза не выдержали эти кадры»: первые зрители уже называют нового «Человека-паука» главным анимационным безумием последних лет

Мультфильмы12.05.2026 в 17:00
«Грузовички» уже в кино: мультфильм про карьерные машины внезапно оказался намного масштабнее, чем все ожидали — вулкан и катастрофа

Мультфильмы11.05.2026 в 21:00

Mediametrics