Жизнь

Зеркало с полками в ванной уже древность: в моде новое решение с маркетплейсов — настоящий арт-объект

Смешиваю 1 к 1 — и ковер чище нового: ни пыли, ни запаха — идеальный ворс без дорогущей химии

Два пакетика заливаю кипятком - и сковородка сияет как новенькая: от жира и нагара не остается и следа

Метод 2 капель: кладу ватный диск под пакет в мусорное ведро — ни вони, ни липкого дна

3 ложки на ночь — и вековой камень отходит от простого смыва: унитаз сияет чистотой, как на выставке

Приспособилась вместо котлет готовить быстрые куриные шницели: сковорода и масло не нужны — собираю за 7 минут и в духовку

Старые футболки заливаю цементом — и на даче получаются обалденные дорожки: дорогущую плитку больше не покупаю

Макароны любят не масло, не кетчуп, а эту приправу: даже дешевые получаются как в ресторане

Залейте 1 колпачок в барабан — и полотенца как новые: мягче плюша и пахнут как парфюм

В августе малине – критически важно: 3 л на метр ряда – и корни мощнее в разы, морозы не страшны

Хозяйственное мыло в быту: 10 способов использовать в быту, о которых вы не догадывались

Кабачковая икра по-советски: рецепт, который я искала много лет - делюсь
самых читаемых новостей недели