Жизнь
Disney выпустила финальный трейлер «Моаны» с Дуэйном Джонсоном — знакомая история получит новые песни, сцены и обновленных злодеев
ВчераНе чай, не кофе, не какао: ученые назвали идеальный утренний напиток — улучшает состояние кожи
ВчераКуры больше не в тренде: теперь в деревнях предпочитают держать только эту тихую и продуктивную птицу
ВчераДомашний хоррор про холодильники и чердаки добрался до Голливуда: культовая инди-игра получит собственный фильм
ВчераПрофлист больше не в моде: новый тренд этого лета — заборы с искусственным газоном
ВчераВ МХТ подвели итоги необычного конкурса короткометражек — победителей определяли среди фильмов длиной всего 120 секунд
ВчераБанановую кожуру посыпаю солью - весь май не нарадуюсь своей хитрости: идеальный лайфхак для настоящих лентяев
ВчераВ сеть утекли первые кадры фильма «Сердце зверя» с Брэдом Питтом — поклонники не верят, что актеру уже 62 года
ВчераКак часто нужно поливать томаты: 5 условий — без них полив работает против урожая
ВчераУдалить клеща можно спокойно зажимом для хлеба. Рассказываем, как это работает
ВчераСлухи о «Человеке-пауке: Новый день» напугали фанатов — Marvel может экранизировать один из самых мрачных сюжетов из мультсериала 90-х
ВчераКак простая подкормка меняет вкус и размер ягод смородины и крыжовника
Вчера«Союзмультфильм» решил вернуть еще одного героя детства — после «Буратино» в России снимут полнометражного «Винни-Пуха»
ВчераНикакой химии: что посадить на участке, чтобы защитить всю семью от комаров
ВчераСъемки третьего сезона The Last of Us неожиданно поставили на паузу — но HBO не меняет планы и уже готовит самую спорную часть истории
ВчераУлетают быстрее шашлыка: весь сезон готовлю эти летние бутерброды с запеченными баклажанами
ВчераДомашний майонез получается вкуснее покупного: беру эти 2 ингредиента для идеального соуса
ВчераПобеда «Плевако» над «Первым отделом» вызвала споры: почему зрители назвали сериал с Безруковым середняком — а Брагина эталоном
ВчераРоссиянам пообещали возвращение Netflix: сервис снова заработает с отечественными картами — но есть условие, о котором пока говорят шепотом
Вчера«Мы все мертвы» спустя пять лет ожидания: почему главный зомби-хит Netflix установил странный рекорд — и до сих пор не отпускает фанатов
Вчера3 пшика на стельку — и кроссовки не пахнут всё лето: работает даже с дешевой обувью
ВчераДомашние сметают за пару минут: засаливаю скумбрию по старому рецепту, который не подводит
ВчераБеру горчицу и вредителей как не бывало: как защитить мaлину и клубнику oт дoлгoнocикa - запомните раз и навсегда
ВчераТеперь убираюсь дома только по этой методике: как перестать тратить все выходные на домашние дела
ВчераЭти экранизации сделали невозможное: зрители спорят, что получилось лучше — книга или фильм, и у них есть серьезные аргументы
10 июняОт «Я вернусь» до «Сила в правде»: эти культовые фразы давно пережили фильмы — многие уже не помнят, откуда они вообще взялись
10 июняЛавровый лист засыпаю солью — все лето не могу нарадоваться своей смекалке: полезный лайфхак для всех домохозяек
10 июняЭти ляпы годами проходили мимо зрителей: 17 странных ошибок в культовых фильмах, которые замечают только самые внимательные
10 июняМуравьи и тля убегают к соседям: эффективный способ защитить яблони на все лето без лишних затрат — беру бутылку и клей
10 июняЭти новые детективы затягивают быстрее «Настоящего детектива»: четыре сериала, которые заставят подозревать каждого уже после первой серии
10 июняНи одного монстра и ни одной эпичной битвы, но новый хит дышит в спину «Соло левелингу»: зрители поставили идеальные оценки еще до премьеры
10 июняСмешала творог с рисом и яйцом — пеку суфлейную запеканку: нежнее классики, без грамма муки и манки
10 июняПосадите в июне — все лето сад в сиренево-фиолетовых шарах с запахом ванили. Многолетник цвета июньского неба для ароматных клумб
10 июня2 горсти в таз — и тюль белее снега, как из магазина: без хлорки, без лимонки, без вони
10 июня7 г на 10 литров воды смородине - важно в июне: Мой "ленивый" метод. 3 дела и ягода с вишню, сладкая как зефир
10 июня

Рассада укрепится на глазах: 2 таблетки на 1 литр - и перцы с томатами станут мощными и супер стойкими
29 апреля
Цементная, гипсовая или известковая: какая штукатурка в отделке лучше — совет эксперта
29 апреля
И в "Светофоре" можно взять качественные продукты: на что стоит обращать внимание - подборка моих лучших покупок
29 апреля
Плитка в ванной — прошлый век: сейчас все переходят на этот тренд — намного красивее и практичнее
29 апреля
Молодежь массово переезжает в этот российский город: жилье по доступной цене и куча работы
29 апреля
Клубника в апреле: 4 шага к крупной ягоде в июне — уборка, полив, подкормка по очереди
29 апреля
Обвисшие ручки подтягиваются после 1 хитрости: 2 минуты лежа — и дряблость пропадает
29 апреля
Весенняя обрезка крыжовника: как омолодить куст и не загустить его - все что нужно знать
29 апреля
Дачники, бросаем хлеб в воду на ночь: утром кормим огурцы - плодами радуют до самых морозов
29 апреля
4 ложки на губку — и ванна белее облака: никакого желтого налета и ржавчины — сияет как с витрины
29 апреля
Пока в морозилке есть ягоды — я пеку этот пирог снова и снова: каждый раз получается лучше предыдущего
29 апреля
В "Светофоре" появились классные новинки: коврики для ванной по 326 руб., формы для запекания за 523 руб. И много других интересных товаров
28 апреля
"Жить тут невозможно": 10 российских городов, из которых сбегают жители - вот в чем главные причины
28 апреля