Жизнь

Советы сантехника: как сделать унитаз белее снега за одну ночь — и без дорогой химии

Клеёнчатую скатерть увезите бабушке на дачу: 4 замены, с которыми стол сразу выглядит изысканнее и дороже

Урожай зависит от одного движения секатора: пошаговая инструкция, как обрезать малину и не потерять ягоды

Лавровый лист кладу в не суп — а под чехол смартфона: подруга крутила у виска пальцем, а теперь делает так же – решает давнюю проблему

Аджика по-кубански: хит-2026 — и никакая заготовка на зиму не сравнится с этой

Старые дырявые колготки больше не выбрасываю — дарю капрону вторую жизнь: 6 вариантов применения дома и на огороде

Скупаю в Fix Price скотч по 10 бобин: нашла 10 классных применений для дома и дачи

Не берите ни бязь, ни хлопок: какую ткань постельного белья выбрать, чтобы спать как в люксовом отеле

Беру старые ковры и цемент - делаю дорожки в саду: никакого бетона - экономно и просто

Скупаю в «Фикс Прайсе» пластиковые корзины за 79 рублей: нашла им 7 интересных применений дома и на даче

Пластиковые ящики из-под фруктов храню до весны: на даче заменяют дорогую покупку — соседи теперь делают так же

В сезон кабачков делаю эти румяные пышки с тертым кабачком, кефиром и чесноком: готовится на раз-два, а выходит безумно вкусно и ароматно
самых читаемых новостей недели