Жизнь

Раскладные сушилки уходят в прошлое: умные хозяйки нашли более удобный способ

Клеёнка больше не нужна: в Fix Price нашли многоразовые салфетки, которые выглядят дороже своей цены

От запаха «старости» и намека не останется: запомните это средство для обработки пола и стен

За пельменями в магазин не хожу: делаю сама на шелковом тесте. Завариваю муку горячим молоком с маслом — начинка из фарша с ледяной водой

Резьба перестанет течь: запомните главное правило правильной намотки уплотнителя

Вишневые листья больше не жгу: собираю и сую в морозилку пакетами – зимой зову соседей и родню

Бутылки от молока и кефира собираю и храню как зеницу ока: мои 15 полезностей для дома, дачи и с собой в дорогу

Конец августа — время закруток: обожаю огурцы «Глобус», вкус которых многие помнят ещё с СССР

1 стакан при стирке — и даже серые вещи стали белыми: опытные хозяйки сыплют это вместе с порошком

Копеечные корзинки из Fix Price разошлись по всему дому: использую их 11 способами и снова беру целую стопку

Бросаю бумажное полотенце на кухонный пол - и радуюсь своей смекалке: простой трюк облегчит жизнь

Дачники охотятся за жидким камнем — покрывают не только стены: фасады, пол, кухонный фартук и еще 3 поверхности
самых читаемых новостей недели