Жизнь

Какие крышки стоит выбрать для домашних закруток: лучше защитят и дольше простоят

Жизнь13.09.2026 в 10:00
Лёд в морозилке нарастает чересчур быстро? Простая хитрость помогает реже делать разморозку

Жизнь13.09.2026 в 09:30
Скупаю корзины для белья и везу на грядки: помогают получить урожай без сорняков - мой дачный лайфхак

Жизнь13.09.2026 в 09:15
Соду в сентябре скупаю пачками: использую её для красоты и здоровья - 5 рабочих способов

Жизнь13.09.2026 в 05:30
Рулет из лаваша «Пряная курочка» — необычный соус, сыр и сочные помидоры: 15 минут в духовке и можно подавать на стол

Жизнь13.09.2026 в 04:10
Ножовка будет резать дерево как масло: рабочий способ заточки без затрат и помощи мастера

Жизнь13.09.2026 в 03:50
Как сделать морозостойкую дорожку на даче своими руками за копейки - просто и безопасно

Жизнь13.09.2026 в 02:40
Яблочные дольки в сиропе – готовим вместо конфет и храним всю зиму

Яблочные дольки в сиропе – готовим вместо конфет и храним всю зиму

Жизнь13.09.2026 в 01:20
Рыбные котлеты теперь готовлю чаще куриных — секрет в 1 ложке этого ингредиента: меняет и запах, и текстуру

Жизнь13.09.2026 в 00:05
Аджика на зиму за 30 минут: простой способ, который уложит на лопатки семейный грузинский рецепт

Жизнь12.09.2026 в 21:50
В каких цветах встречать Новый год 2027: оттенки, которые должны присутствовать в интерьере

Жизнь12.09.2026 в 21:15
Два пакетика заливаю кипятком - и сковородка сияет как новая: от жира и нагара не остается и следа

Жизнь12.09.2026 в 21:00