Жизнь

Гвоздь любого стола - сырные бутерброды со шпротами: делается на раз-два и улетают моментально - и на завтрак, и на праздник

2 г развожу в воде - чудо-подкормка готова: для огурцов, роз, рассады, моркови - универсальное средство, которое работает

Беру старые ковры и цемент - делаю дорожки в саду: никакого бетона - экономно и быстро

Старые футболки и простыни теперь на вес золота: делаю красивые коврики - стильная и практичная находка для дома

Эффективно и без химии: 3 способа прогнать муравьёв с дачного участка, которые действительно работают

Грецкий орех и чеснок творят чудеса - выходит вкуснее шашлыка, хотя мяса тут нет: готовлю рулетики из баклажанов по-армянски - улетают со стола за пять минут

Беру копеечное средство с кухни - и пятен от травы на одежде как не бывало: летом это моя палочка-выручалочка

Забиваю холодильник этими бумажками и вам советую: овощи не портятся неделями — лайфхак, который экономит кучу денег

Психолог назвала причины почему одних бесит бардак в квартире, а других нет

Что ела на завтрак Майя Плисецкая: утреннее правило и рацион великой балерины

100 г в ведро воды - овощи растут, как бешеные: чем подкормить растения в конце июля

Где нельзя сажать крыжовник: 6 непростительных ошибок при выборе места
Mediametrics