Жизнь

Подземные грядки: сделал одну и сажай 10 лет — красота и только

Подземные грядки: сделал одну и сажай 10 лет — красота и только

Жизнь22.07.2026 в 17:10
Тру кабачки на терке и на сковороду — к чаю подаю хрустящие хачапури: нежные, пышные и вкуснее классики

Жизнь22.07.2026 в 16:35
5 капель в воду - и волосы станут как после салона: густые, блестящие - и ни одного седого волоска

Жизнь22.07.2026 в 16:25
Ем и с колбасой, и с вареньем: турецкие лепешки пиши - готовятся на раз-два и первыми улетают со стола

Жизнь22.07.2026 в 14:35
Старый тюль храню — он у меня на вес золота: вот 5 практичных идей, как еще можно использовать его дома

Жизнь22.07.2026 в 13:50
В чай и не только: почему умные хозяйки замораживают лимоны – 4 неочевидных способа использовать их в хозяйстве

Жизнь22.07.2026 в 12:10
Что посадить на даче от комаров и мошек — 6 растений, которые их отпугивают

Что посадить на даче от комаров и мошек — 6 растений, которые их отпугивают

Жизнь22.07.2026 в 11:15
Не кот и не химия: как отвадить мышей от дома - деревенские старожилы научили

Не кот и не химия: как отвадить мышей от дома - деревенские старожилы научили

Жизнь22.07.2026 в 10:20
Яичную скорлупу собираю и берегу как сокровище: она заменяет мне 9 дорогих упаковок магазинной химии - использую дома и на даче

Жизнь22.07.2026 в 09:30
Смешиваю творог с адыгейским сыром и зеленью - получаются обалденные сырники: вкусные, сытные - для тех, кому надоели сладкие завтраки

Жизнь22.07.2026 в 08:10
Сколько нужно варить грибы до полной готовности: запомните это раз и на всю жизнь

Жизнь21.07.2026 в 21:15
Тумба в ванной — прошлый век: найден новый вариант — всегда идеальный порядок, нет ни плесени, ни грязи

Жизнь21.07.2026 в 20:30