Жизнь

Два ингредиента - и тараканы бегут теряя тапки: как прогнать тараканов из квартиры без дорогой химии

Жизнь25.07.2026 в 12:10
Беру яйца, молоко и масло - готовлю нежнейший французский флоньярд с абрикосами: делается так же просто, как шарлотка, а выходит в сто раз вкуснее

Жизнь25.07.2026 в 11:15
Каждое лето беру пачку соды и сыплю на матрас: старый советский трюк, который до сих пор работает

Жизнь25.07.2026 в 10:20
Смешала чудо-средство из того, что было на кухне - душевая лейка снова как новенькая: чистая и мощный напор

Жизнь25.07.2026 в 09:30
Кладу овощи и шампиньоны - делаю салат «Маркиз»: главный любимчик у моих домашних, готовим через день - хорошо и на ужин, и на праздничный стол

Жизнь25.07.2026 в 08:10
Морковную ботву теперь не выбрасываю: простые рецепты и заготовки из вершков

Морковную ботву теперь не выбрасываю: простые рецепты и заготовки из вершков

Жизнь24.07.2026 в 21:15
И для завтрака, и как закуска - а готовятся за 10 минут: яичные рулетики с тунцом без муки - улетают со стола первыми

Жизнь24.07.2026 в 20:30
Кондиционер больше не нужен: как пережить жару в квартире - приемы времен наших бабушек, которые все еще работают

Жизнь24.07.2026 в 19:20
2 ст ложки на 10 л воды - морковка довольна: поливаю в июле, чтобы не было гнили и вредители обходили урожай стороной

Жизнь24.07.2026 в 18:40
Аджика "Кобра" - ароматная и жгучая как перчик, самое то на зиму: из 1 кг томатов получается 4 банки - улетает с бешеной скоростью

Жизнь24.07.2026 в 17:10
Шкаф-купе остался в прошлом: 3 альтернативы, которые выбирают умные дизайнеры в 2026 году

Жизнь24.07.2026 в 16:25
Как я избавилась от пырея на участке: три рабочих способа - коротко и по делу