Жизнь

Этот трюк с пельменями покорил миллионы хозяек: простой рецепт без варки и жарки, даже магазинные пельмени получаются шедеврально

Жизнь15.05.2026 в 12:10
Нужны не советы, а тишина рядом: как родители игнорируют эмоциональные потребности подростков - как избежать ошибок

Жизнь15.05.2026 в 11:15
От любви до укуса один шаг: скрытые причины, почему кошка лижет, а затем "делает кусь"

Жизнь15.05.2026 в 10:20
Почему тем, у кого в квартире счетчики, повысят плату за услуги ЖКХ - что важно знать

Жизнь15.05.2026 в 09:30
Учёные назвали зелень номер один, которую стоит есть весной - можно выращивать даже дома

Жизнь15.05.2026 в 08:10
Не чай, не кофе и не какао: ученые озвучили идеальный утренний напиток — улучшает состояние кожи

Жизнь14.05.2026 в 21:15
Домашняя горчица в зернах вкуснее магазинной: секретный рецепт – без горечи

Домашняя горчица в зернах вкуснее магазинной: секретный рецепт – без горечи

Жизнь14.05.2026 в 20:30
Положила зубную пасту в морозилку – и решила самые надоедливые проблемы на кухне все разом

Жизнь14.05.2026 в 19:20
Кабачок-рекордсмен, сажаю только его: 30 плодов с куста — трендовый сорт 2026 для открытого грунта

Жизнь14.05.2026 в 18:40
Просто сыплю соль в банку: и в моём доме всегда пахнет свежестью

Просто сыплю соль в банку: и в моём доме всегда пахнет свежестью

Жизнь14.05.2026 в 17:10
Бросаем 3 пригоршни в лунку - капуста растет с плотными листьями: кочаны размером с арбуз, без дырок и гусениц

Жизнь14.05.2026 в 16:25
1 щепоть в кастрюлю с картошкой: Моё пюре - самое пышное, нежное и воздушное, как вата

Жизнь14.05.2026 в 15:45