Все новости

2 мазка на новую обувь и даже самые "дубовые" экземпляры перестанут натирать ноги - мой летний лайфхак

Жизнь21.07.2026 в 11:15
Два яйца добавляю к ряженке и делаю манник: настоящее лакомство и готовится на раз-два, домашние уплетают так что за ушками трещит

Жизнь21.07.2026 в 10:20
10 новых фильмов ужасов 2026 года, которые уже оценили зрители: от древних проклятий до лабиринтов, из которых невозможно выбраться

Фильмы21.07.2026 в 10:00
Пластиковые крышки храню и везу на дачу: делаю садовую дорожку своими руками и не могу нарадоваться - дешево, удобно и ярко

Жизнь21.07.2026 в 09:30
Беру копеечные силиконовые коврики для выпечки, но не готовлю - нашла им применение получше: как они спасают меня дома и на даче

Жизнь21.07.2026 в 08:10
Новый сериал с Дженнифер Гарнер за неделю покорил Peacock: зрители вывели драму на первое место, а критики почти единогласно сказали «да»

Сериалы21.07.2026 в 08:00
Стивен Кинг пропустил этот сериал Netflix из-за операции, но наверстал упущенное: после его отзыва «Падение дома Ашеров» снова обсуждают

Сериалы20.07.2026 в 22:00
Как охладить дом без вентилятора и кондиционера: испанский метод для жарких дней

Жизнь20.07.2026 в 21:15
Бариста Соболева назвала пятерку блюд, которые улучшают вкус кофе

Бариста Соболева назвала пятерку блюд, которые улучшают вкус кофе

Жизнь20.07.2026 в 20:30
Райан Херст больше не сыграет Кратоса: сериал по God of War потерял главную звезду — четыре готовые серии уже отправили на пересъемку

Сериалы20.07.2026 в 20:00
Как правильно заморозить зеленый лук на зиму: проверенные способы сохранить аромат и пользу

Жизнь20.07.2026 в 19:20
Эти 7 мультфильмов СССР оказались слишком хороши для одного поколения: третьим восхищался Миядзаки, а первого признали лучшим в мире

Мультфильмы20.07.2026 в 19:00