Все новости

Теперь дома всегда чистота и уют: 10 правил, которым меня научили японские хозяйки - берите на заметку

Пицца-минутка для ленивых хозяек: когда хочется вкусного, но нет времени на готовку - теперь делаю только так

Pixar спустя 31 год объяснил странность с Баззом Лайтером: «История игрушек 5» закрыла сюжетную дыру так, что фанаты аплодируют

Хватит травить дом химией: цитрусовый лайфхак, от которого муравьи сбегают из квартиры за 15 минут

Втулку креплю на вешалку, а пену для ванн лью на кран: 8 идей для хитрых хозяек, которые упрощают жизнь

Выходные без отрыва от экрана: 5 мини-сериалов до рейтинга 9,4, которые не дают отвлечься ни на минуту — идеальный марафон на лето-2026

«Ходячие мертвецы»: серия с рейтингом 9,6 на IMDb, которую пересматривают годами — зрители называют её самой жесткой во франшизе

Плитка и щебень уже прошлый век: этот материал для садовых дорожек служит десятилетиями

Мука, масло да кипяток: готовим лепешки с сыром и зеленым луком — тесто получается мягким, а начинка тянется

Netflix заплатил $1 млн за этот российский sci-fi сериал: «держит в напряжении до конца» — рейтинг 7.9 оправдан

Лавровый лист засыпаю солью — все лето радуюсь своей хитрости: простой совет для всех домохозяек

Зачем надо солить воду в унитазе: запомните на всю жизнь совет хозяек из СССР