Все новости

Закатываю по 50 банок яблочного «Мохито» — и всё равно мало: зимой про обычный компот никто не вспоминает

Жизнь12.08.2026 в 17:10
Банановую кожуру посыпаю солью — весь август не нарадуюсь своей смекалке: лучший лайфхак для лентяек

Жизнь12.08.2026 в 16:25
Три азиатских короба из Fix Price превратила в стильную цветочницу для дачи

Три азиатских короба из Fix Price превратила в стильную цветочницу для дачи

Жизнь12.08.2026 в 15:45
Метод крышки от кастрюли — и старый диван хоть на выставку отправляй: въевшаяся грязь испарится за 15 минут

Жизнь12.08.2026 в 15:15
Netflix запер семью дома и обещал новый «Птичий короб»: зрители включили «Последний дом» и быстро поняли, где их обманули

Фильмы12.08.2026 в 15:00
Сода в прошлом: инженер назвал 2 способа очистить выгребную яму без откачки

Сода в прошлом: инженер назвал 2 способа очистить выгребную яму без откачки

Жизнь12.08.2026 в 14:35
Три российских сериала, которые я проглотила за несколько вечеров: один выглядит как дорогой детектив, а «Золотое дно» метит в наши «Наследники»

Сериалы12.08.2026 в 14:00
Старые футболки и простыни теперь на вес золота: делаю красивые коврики - стильная и удобная находка для дома

Жизнь12.08.2026 в 13:50
В СССР такое кино старались не снимать: 14-летняя школьница сыграла малолетнюю преступницу так, что «Поджигателей» до сих пор тяжело смотреть

Фильмы12.08.2026 в 13:00
2 таблетки в стиралку — и тюль белее снега, словно новенькая: без хлорки, лимонки и резкого запаха

Жизнь12.08.2026 в 12:10
Пока Шрэк сидит в болоте до 2027-го: пять франшиз DreamWorks, которые пережили моду на 2000-е — и до сих пор работают без скидки на ностальгию

Мультфильмы12.08.2026 в 12:00
Правовая защита интеллектуальной собственности и сопровождение бизнеса