Все новости

Беру банку тунца и два яйца: этот картофельный салат улетает со стола первым - делюсь любимым рецептом

Беру йод - и никакой фитофторы: обрабатываю помидоры в июне и весь сезон собираю урожай ведрами

Финал был спрятан в начале: 5 фильмов, где режиссёр всё показал сразу — но зрители поняли это слишком поздно

2 ложки на сковороду — стала лучше антипригарной: копеечный лайфхак, теперь даже рыба не прилипает

Плодожорку как ветром сдует: 3 лайфхака, как защитить яблони - ни одного червивого яблочка

Думала, после «Фишера» смотреть нечего, но ошиблась: нашла 3 крутых сериала про маньяков — у всех оценки 7.9+

«Игру престолов» могут переснять после завершения книг Мартина: Николай Цискаридзе объяснил, почему фанаты до сих пор недовольны финалом

Хватит выбрасывать пятилитровые бутылки: превращаю их в удобные органайзеры для идеального порядка в шкафу

Даже душ не помогал, пока не открыла 1 аптечный трюк: теперь подмышки сухие и свежие весь день

Новый мини-сериал Netflix получил 100% на Rotten Tomatoes: критики в восторге, а история основана на реальном преступлении

Вместо окрошки готовлю этот суп - освежает намного лучше кваса: уплетаем всей семьей с зеленым луком и свежим хлебом

Устала от «Невского» — включила этот сериал с Васильевым: герой совсем не похож на Семенова, а зрители спорят из-за его поступков