Все новости

Эти фразы мы повторяем каждый день — но мало кто помнит, что они пришли из советского кино: от «Мули» до «Лёд тронулся»

Большинство зрителей неправильно поняли «Я — легенда» — настоящая концовка превращает героя Уилла Смита в главного монстра истории

Из советских кинохитов вырезали песни, которые могли стать народными — зрители десятилетиями даже не знали, что герои пели совсем иначе

Вместо надоевшей жареной и вареной картошки готовим картофель по-пражски: чешская вкуснятина с румяной корочкой

Новый «Незнайка» ещё не вышел, а зрители уже спорят — почему экранизация с Кологривым рискует стать главным скандалом семейного кино

Сажаю куст — и в середине лета сад вспыхивает розовыми метелками: зимует в любом регионе России

В июне луку - важнее полива: 2 кг порошка на почву - головки большие и без болезней

Добавляю 2 ложки в унитаз на ночь: утром даже вековые отложения смываются без ёршика

Растения, которые отпугивают комаров лучше любого спрея

Как избавиться от слизней на дачном участке: проверенные способы защиты растений

Чтобы руки выглядели роскошно: 3 элегантные формы ногтей, которые визуально удлиняют пальцы

Весь теплый сезон варю этот французский суп: беру кабачок, фасоль и помидоры — лёгкий, ароматный и летний